Осень и снег

Ольга Борина
Осень кистью своей взмахнула,
Витражи, чтоб пылали цветом.
Ждать не стала дОждика - кума,
Да и ветер остался где-то.

Осень краски лила и пела,
По листве раскидала капли.
Сколько сделать всего успела.
Снег прошёл и они иссякли…