А помнишь терялись в лете

Катя Дружинина
А помнишь, терялись в лете
Неважно, что было кроме…
И на трамвайном билете
Почти что счастливый номер.
Ты помнишь, нас видел город
Безумными и моложе,
Июнь был грозой расколот,
Ты помнишь? Я помню тоже…
И небо летело в окна
Врывалось в подъезды ветром
Ты помнишь, я вся промокла
Бежать бы домой, но где там…
А ливень стучал по крышам
Он всех распугал, безумец…
И холодно так… Ты слышишь?
И реки текут вдоль улиц…
И большей не будет правды
Кто ты и кто я отныне?
Начерченные на картах
Промокшие и больные…
И мы распрощались где-то,
У самых границ июля
Так холодно этим летом
И капли летят как пули…