Саратовские. напевы

Мэрри 2
  Огней  так  много  золотых
 
  На улицах Саратова

  Там  парни  любят  молодых,,

  А  нас  с тобой не сватают!

        Эх рано он завел семью
         
        Печальная история....

        Ровесницы им не нужны.

        А мы с тобой тем более!!!


   Они там ищут молодых

   С красивыми фигурами

   Куда с тобою нам до них

   И жить хотят не с дурами.