Противостояньиньие

Фред Ли
ПротивостоЯНЬИНЬие

Ты подохла давно в моём сердце.
Так зачем же приходишь ночью?
Окроплю и посыплю перцем
Свои наглые,подлые очи.

Я не помню все сны остальные,
Но последний-кошмарный самый:
Твои нервы,всегда стальные,
Вдруг становятся амальгамой;
И ты брызжешь на свет слюною
И царапаешь морду мне,
Говоришь,что жила со мною
Яркой бабочкою в дерьме.
Превращаешься ты в бульдога
И со злостью дерёшь и рвёшь
Ненасытную пьянь-утробу,
И ревёшь,и ревёшь,ревёшь.
Налила уже целое море
И русалкой нырнула туда,
И вопишь,что утопишься с горя
За загубленные года.

Просыпаюсь в поту,тру ухо
И пытаюсь напрячь мозги:
Приходила опять потаскуха,
Очень слёзно молила:прости.