Судьбы дорога

Денис Пауткин
Пусть окружающие люди, не смогут спать от зависти к тебе
И недруги тебя забудут, не досягаемой для них ты станешь на земле.

Улыбка с твоего лица пусть никогда не сходит,
Наполнена лишь искренностью будет пусть она.

Судьбы дорога смежная с успехом и удачей в даль уходит,
Любовь и счастье обретет свою обитель у тебя.