Осенние цветы

Сергей Печёный
                жене Татьяне
               
                Горят  не пылко  их  огни,
                И  розам,  видно,  проиграют.
                Ты,  дорогая,  извини,
                Если   они   не  впечатляют.

                Но  что-то  в   них,  я  знаю,  есть!
                Их  доверяюсь   нежной  тайне:
                За  миг  сумел  в  глазах  прочесть
                Твоих   осеннее   признанье...