Разбудило солнце природу

Александр Гиллих
Растревожит красотой
Алый горизонт,
Зори ранние с утра
Будоражат сон.
Улетают мысли вдаль,
Далеко-далёко
И ласкает око
Любимый сердцу край.
Осень акварельная,

Сентябрь-бабье лето,
Одета в запредельное
Любовь… душа поэта…
Нежности секреты…
Целый мир открыт
Естеством природы,

Подпевают воды,
Речка быстрая бежит
И любить себя велит.
Радуют до боли
Осенние ковры-дорожки
Дом… видно в окошко
Утро в чистом поле.

28.09.2017