Переломное

Мэриам Ри
Вечерний переполох чувств.
Замыкание в грудной клетке.
Касание твоих губ -
Самое яркое воспоминание на свете.

И, в придачу - холодная осень.
Сентябрь и вовсе не грел мои плечи.
Но, знаешь, я запомнила наизусть -
Мимолётные наши встречи.

Грусть. Тоска. Переломное время.
А, знаешь, так жаль. Жаль, наверное.
Что эпоха любви прошла,
                бесследно.

И в душе - будто чёрная дыра.
Чёрная дыра моего сердца.
Я бы никогда не просила вернуться назад,
и никого. Ты - исключение.