Прощаться...

Катя Дружинина
А завтра будет солнце и тепло,
И ветер раскидает облака,
И я одна домой наверняка
Пойду и буду рада всем на зло…

Пора прощаться. Время ровно пять.
И с неба сыплет снежная крупа,
Ты знаешь, я уныла и тупа,
Со мною лучше рядом не стоять,
А завтра будет радостный апрель,
И ты пойдешь кого-нибудь любить ,
Не переделать и не изменить,
Весь долгий путь от «раньше» до «теперь»…
И разойдясь по разным сторонам
Размазывая снег из под колес
Мне кажется, ты это перерос,
А я уже почти достигла дна…