Айдахо. Параллельные миры II

Костик Мамин Хвостик
Одному казаку из Айдахо
Нос отгрызла вчера росомаха.
И казак ну вопить:
«Как без носа мне жить?
Нос раз в двести важней, чем папаха!»*

*«И в пятьсот раз нужней, чем рубаха!»


Рисунок Даши Одинец