Город 1

Ульяна Брузга
Под этим серым небом,
Среди промёрзших стен,
Вдыхая воздух бреда,
Заново ищу свою мишень.

Вновь отправиться в дорогу,
Разметая листья по пути...
Наспех наберу подругу,
Которой, кстати,  к тридцати.

-Всё, я кажется довольна,
Давай, как раньше, часикам к восьми.
Больше не терплю домашнего уюта,
И это… чайку с собою захвати.

Наболтаем Басту чуть погромче,
Случайно выберу over drive режим,
И за МКАДом, уже ночью,
Тыща до города под номером один.