Не забывается такое никогда

Милка Гаузнер
Не забывается такое никогда:
Ни рук твоих тепло, ни сердца рвенье;
Ушедших чувств уносится вода,
Но разум помнит те счастливые мгновенья.
Не забывается такое никогда.
И до сих пор звенит остывший воздух
От клятв. Любовная страда
Давно прошла и высушила слезы.
Не забывается такое никогда!
Останься же воспоминаньем светлым
И вслед за мной пройди через года,
Как память о давно прошедшем лете.