Умнее, бабы, быть вам, надо! Матерная басня

Вера Щербакова 2
Хрюкала свинья привычно:
- Пить без меры не прилично!
И до того, она достала,
Что, заработала в еб..ло!
- Вместо, того, чтоб, мужа злить,
Могла бы, стопочку налит!

На картинку эту, глядя,
Умнее, бабы, быть вам, надо!
Бесполезно, алаша учить,
С кем, когда и сколько пить!