Осень

Раиса Абдрахманова
Трещит,чуть слышно,уголек в печи
Становятся длиннее ночи.
Уж не поет сверчек,в ночной тиши
Не слышно наступает осень.

Стоят прохладные,прекрасные деньки,
Лишь по утрам седая проседь.
На небе звездочки горят,как огоньки.
Не слышно наступает осень.

Все реже солнышко нас балует теплом,
Но чаще тучи плачут,нет уж мочи.
А люди мерзнут,мерзнут под зонтом.
Не слышно наступает осень.


Весна приносит радость,осень-грусть.
И пусть нам что-то нравится не очень,
Любуйся красотой земной..и пусть,
Не слышно наступает осень.