Я так мечтаю иногда

Ушанна Полякова
Я так мечтаю иногда
Что ты придёшь ко мне
И не сведёт мне горло немота
Мы будем говорить стихами при луне...

И ты захочешь петь и пить
И не переставать - блаженство
Сто раз напьёмся - но и жить
Мы сможем в трезвом совершенстве...

Ты чувствуешь, что я уже
Не озабочена приобрести
Супруга под печатями и с протеже...
Свободна от такой зависимости...

Вот ты как друг меня поймёшь
Что мне лишь важен разговор
И взгляд твой ясный, брюки клёш...
А главное - твой твёрдый взор!

Мы так забудем всё с тобой
Что и не вспомним, что пора
Куда-то мчаться как всегда гурьбой...
Мы просто не уснём до самого утра...

28.09.2017