Не до любви... или Почти, как у людей...

Алиса Которая Не Плачет
- Ква! Что ты, милый, квасишься?! Не квасься,
Меня любимой лучше назови!..
- Назвал бы, да не квасил со вчерась я...
Тоска такая, ква... Не до любви...

Конкурс пяти строк "Ква-ква"
Фото-Блиц Школа Комментатора