Пела пчела

Вера Удинцова
Пчелка – проворные крылышки,
Танец – полёт.
Вместе с закатами рыжими
Осень идёт.
В зелени желтыми красками
Зреют мазки
Вплоть до коричнево-красного.
Время – пески
Неимоверно зыбучие.
Взмахом крыла
Мне посредине беззвучия
Пела пчела.
У остановки автобусной
День догорал.
И вдруг пришло неосознанно -
Это финал.