16ЮАГ

Максим Смертный
эликсир молодости -
виски с колой.
мы стареем
или выходим из моды?
комната - тесный кокон
настежь все окна
со свечек не капает воск,
а падают люди;
такие забавные
с криками: юра мы всё прое9али.
они любят космос, но не знают планет
а я создам свою галактику мочой на стене
в заблёванном падике,
чем то уваленный.
пусть меня забывают,
зачем мне набитый зал
если нечего им сказать?
похожи, словно две капли воды
и раствориться с ними не выйдет, как сахар.
прости,
выпадаю в осадок
на самое дно,
нахуй с окна
хватаясь за космос.



мы всё пьём и пытаемся петь
мы всё курим, пытаемся думать
только куда нам лететь
если мы всё проебали юра

мы проебали юность
мы проебали счастье
скажи что делать юра,
но он не отвечает.



полёт нормальный
из окна на асфальт
Малахов скажет
всё из-за спайс
на самом деле всё из-за вас
и в этом не сомневайтесь

и мне смешно, но это истерика
оптимизм судорога умирающего
чтобы для нас эти боги не сделали
мы скажем
спасибо товарищу Сталину.


пионерский галстук;отряд ****юков
вечный огонь, что потушен мочой
и мы выросший некогда анекдот:
"за это лето я очень много прочёл",
а еще
встал на учёт в наркологичку,
но всё это уже стало обычным.
эти прививки навряд ли от гриппа
но мы всё в них спасения ищем,
жаль никак не найдём
а космос над нами смеётся.