Хотел поговорить... о многом, рассказать...

Андрей-Дрон
Хотел поговорить... о многом, рассказать...
В глаза твои смотреть... вопросы все задать....
Да только не судьба... мне, получить ответ...
Просроченный... попался мне, билет...
Да только не судьба... мне, получить ответ...
Любовь твоя прошла... а моя, нет...

А я так хотел... я так любил... я так мечтал...
Сердце открыл... и полюбил... но я упал...
Счастье моё... нежность моя... ты моя страсть...
Ну почему... ты мне позволила, с неба упасть...
Счастье моё... нежность моя... ты моя страсть...
Ну почему... стал я один... целого, часть...

Хотел я жить как все... хотел любить и быть...
Хотел рассвет встречать... с тобою вместе жить...
Да только не судьба... мне быть с тобой, вдвоём...
Мы разными дорогами, идём...
Да только не судьба... мне быть с тобой, вдвоём...
Дорогами мы разными, идём...

А я так хотел... я так любил... я так страдал...
Долго терпел... но я молчал... и вот упал...
И не взлететь в небо уж мне, вновь никогда...
Ну почему все уж прошло... видно судьба...
И не взлететь в небо уж мне, вновь никогда...
Ну почему, счастье моё- это беда...

Горел в лучах закат... и боль сжимала грудь...
Хотел я в небо вновь... той птицей упорхнуть...
Где снова облака... высоты и любовь...
Да только нет крыла... осталась боль...
Где снова облака... высоты и любовь...
Да только ты ушла... оставив боль...

А я так хотел... я так любил... я так скучал...
Тобою жил... верил и ждал... но не кричал...
Ну почему, только лишь боль, снова ответ...
Меркнет мой свет... Меркнет мой свет... Меркнет мой свет...
Ну почему, только лишь боль, снова ответ...
Есть только боль...ну а тебя, рядом уж нет...