***

Ольга Чазова
Благодарю тебя рыжая женщина, что в зеркало смотрит смеясь,
Ты отпустила карпа, а теперь ушел и карась...
Карпа поймали цыгане и все не до жарят никак,
Карася забрали чужие, и с ним, ну уже никак!
Карп все ныряет в воду и ходит тихонько по дну,
Ну Оля, ну дай прикормку, ну две, ну хотя б одну.
Нет! говорю я сердито, юзом в силки ты не лезь,
Разговаривать будем открыто на берегу вот здесь!
Про карася я не знаю, забыть бы уже пора,
И почти забываю, сгоняю тоску со двора!