Неволя

Олеся Каганович
Наизнанку  душа – осознанье.
Еле слышно стук сердце в груди.
Волей бога  -  судьбы  наказанье
Отбываешь  решенье судьи.
Легально наказан  ты телом- но в оковах  - сердце, душа...
Янтарным солнечным светом, греет надежда тебя.

28/09/17