Закат в Крыму

Яковлев Виталий
               

Неповторим закат в Крыму, любуюсь им, не устаю
смотреть, как солнца диск ныряет с небес в морскую глубину.
Темнеет, звёзды над водой через какой-то миг зажгутся,
нарушив ночи тишину, цикады песнями зальются.
А волны, галькою шурша, как люльку берега качают,
Уже б уснуть давно пора, но я всю ночь рассвет встречаю…



Крым, сентябрь 2017

Фото автора