Украина-моя Родина

Василий Горобец
Не приехать домой,нет уж мочи,
да и Родины нет,что была,
от тоски увлажняются очи,
на душе холодок,нет тепла.

Сердце ноет в груди,разрывается,
оно помнит той жизни года,
лишь она вновь теплом отзывается,
не забыть мне её никогда.

Были сёстрами мы,были братьями,
солидарность цвела каждый час,
подставляли плечо многократно мы,
горе,слёзы,страданья сейчас.

Нет сомнения,точно,я знаю,
прекратится меж нами война,
как и все,от войны я страдаю,
нам cудьба одна Богом дана!!!