Эта осень не забудет...

Виктор Ассоров
Эта осень не забудет,
Как любил я навсегда.
Утром ветер нежно будит,
Днём - крикливая гроза.

Разухабистые волны
Наполняют свой поток.
Людям реки непокорны,
Но хранят воды исток.

И взывают криком чайки,
От души любви ища;
Так прилежные хозяйки
Не отпустят без борща.   

А вокруг всё пожелтело,
Покраснело в пестроте.
Человеческое сердце
Не останется в тоске. 

Вновь  природа окружает
Красотой счастливых глаз
И людей приободряет,
Продолжая свой рассказ

О судьбе прекрасной жизни,
Без любви нам не прожить.
И о силе нашей мысли,
Чтобы сердцу угодить.

Всё вокруг живёт цветами,
И ликует мать-земля.
Люд своими голосами
Наполняет небеса.

Эта осень не случайно
Говорит нам о любви,
Забываем делать тайно
Добрые дела свои.

Осень, осень закружила,
Приглашая танцевать,
В парке вальс играет мило,
Не давая унывать.

Так давайте же от сердца
Всем подарим танец  слов,
Чтобы радостью согреться,
Подарив другим любовь!