путешествие

Стерто Из Памяти
я гуляла в Париже в полночь,
из хрустальных бокалов пила вино
на приеме в доме у Ашеров.
мне дорогу показывал Эдгар По.

я летала на остров проклятых,
и была напарником грустного Тедди.
он искал там какую-то чокнутую,
по вине которой погибли дети.

я пела им песни вместе с русалками,
под аккопанемент самого Дейви Джонса.
и плавала на судне с пиратами,
приручала Кракена как питомца.
путешествовала назад в прошлое
со странным арабом на ковре-самолете.
он сказал, что всегда побеждают хорошие,
но сам не бывал за чертой востока.

я училась смеяться со стариком Крюсом
и гналась за чёртом через моря,
и нам с Тимом даже  бывало грустно,
когда капитан с улыбкой кричал: - "земля!"

я училась спать до шестого сна,
но пятнадцать раз умирала с Огастом.
С Бенджамином Баттоном вместе росла,
у него там была какая-то лажа с возрастом.

чтоб помочь ему отучилась в Хогвартсе,
на метле летала, пила зелья из котлов.
не дождался меня, и скончался Бенджамин:
я застряла в Хогвартсе свыше семи томов.