Прилетела к нам тарелка...

Виктор Лазарев 3
Прилетела к нам тарелка
Из космической страны.
Выходите-ка на стрелку -
Выпьем чашу за мечты!

Отвлечённые начала
Все смешались в голове:
Мы на Небе ищем счастья,
А они? На Колыме?

Ураганы - вот напастья
На воде и в головах.
Не поймать нам,видно,счастье
И на райских островах.

Но оно, конечно, было -
Вдохновляло соловьём.
И над нами всё шутило,
Улетая журавлём.