Осенний лес

Вика Агеева
(Фото из интернета)

Осень приукрасила поля.
Осень приукрасила деревья.
Осень я любуюсь на тебя,
На твои волшебные творенья.

Утром я в лесок гулять пойду
И возьму большое я лукошко.
На болоте клюквы наберу,
И пойду неслышно по дорожке.

По тропинке, по траве сухой
Прогуляюсь я с благоговеньем,
И в душе я обрету покой,
Полюбуюсь лесом с умиленьем.

27.09.2017