Когда ты попадаешь в этот мир

Алекс Грей
Когда ты попадаешь в этот мир,
То время ничего уже не значит,
Там нет цветов и звуков нет,
И жизнь построена иначе…
Здесь каждый, словно мотылёк,
Летит на свет, сжигая крылья.
И, будто в сказке, верит, ждёт,
Что скоро сказка станет былью.
Струится отражённый свет
Луны сквозь плотные гардины.
Лишь память оставляет след
В воспоминаниях старинных…