Конструктор

Екатерина Мельникова 1
У меня есть большой мешок,
Он не простой, а волшебный.
Он и широк, и высок,
Имеет эффект целебный.
А знаете, что там есть?
Накопленные годами,
Детали которых не счесть,
В нем - "LEGO", а вы гадали!
Стоит его открыть,
И мигом проходит волненье,
И я попадаю в мир...
В мир полный воображенья.
И строятся города,
Машины и самолеты.
Какая же красота,
Идей бесконечных полеты!
Деталь к детали как раз,
И вот получился дом.
Уменьшиться бы на час,
Чтобы пожить в таком.
А вот и остров готов,
Там пальмы есть и алмазы.
У самых его берегов,
Пираты плывут одноглазы.
И космос построить могу,
Корабль космический, белый.
И папу в игру увлеку,
Он тоже строитель умелый!