Ты в моём сердце

Инга Бахарева
Твои Небесные глаза,
Закрыв свои, тепло целую...
И дарит мне их бирюза,
В волнении свет Аллилуйя

Под сводом солнечного дня,
Сойдутся трепетно дороги,
Любви тепло в душе, храня,
Пред счастьем, мы с тобою, - Боги!

Моя далёкая Звезда,
В созвездии любви, волшебном,
Ты в моём сердце навсегда,
И в жизни, необыкновенной!!!

Л Ц Я