Неописуемо весело...

Алексей Тихонравов
Неописуемо весело небо лазурное высится  там,
Где струи ветра высвистывают имя моё по слогам.
Всё, что мы видим и чувствуем, снится и кажется нам.
Всё, что мы видим и чувствуем, не поддаётся словам.