Мой маленький ангелочек

Ирина Алтухова Кислицына
Теперь я знаю, как выглядит ангелочек,
И знаю, что значит иметь за спиною крылья,
Ведь рядышком спит мой любимый родной сыночек,
И сказка всей жизни в мгновение стала былью.
И нет ничего прекраснее и милее,
Чем синие глазки и крошечные ладошки,
Расти, мой любимый, и становись сильнее
А я полюбуюсь тобою еще немножко.
И сделаю все, чтобы ты был здоров и счастлив.
Мне в этом поможет лучший на свете мужчина.
Ты скоро будешь гордо звать его папой...
Не представляю я жизни без мужа и сына!!!