Модный приговор

Владимир Медведев 6
                На кого ты так надулся?
                Кто тебя обидел,друг?
                Кто обидчик,где тот смелый,
                Что осмелился дерзнуть?

                Как,никто не замечает?
                За советом не пришел?
                Кулаком в лицо не двинул,
                Из-за этого скулеж?

                Хоть в пух-перья разоденься,
                Никого не удивишь,
                Каждый занят сам собою,
                О себе родном кричит...

                Я,мой друг,скажу по правде,
                Знаменитый только пень,
                Не заметишь,падать больно,
                Станет хмурый в жизни день...

                Перед ним снимают шляпу,
                Уважение,почет,
                Никогда не выйдет с моды,
                Корневищем пень силен...

                28.09.2017 гэ
               

               
               

               




               
            
          

               
               
               
               
               
,