Вернись!

Николай Чекулаев
Прошу! Вернись! Я постараюсь все исправить
Кричу тебе, верней твоей спине.
Но вижу,предпочтешь меня оставить,
За это мне больней вдвойне.

Я вспоминаю те мгновенья
Секунды радости наедине.
И хочется уйти в забвенье,
Но нет, ведь нож теперь в спине.

Ты уходила, я умирал за следом,
Ушла... Но почему же я живой?
Готов, чтоб Сатана меня окутал пледом
И наконец найти душе покой.

И он пришел, не ожидал я честно,
Слова в начале подобрать не мог.
Теперь и чувств нет ни душевных, ни телесных,
Победу одержал, теперь душе своей я бог!