***

Эл Мит
Все в нашей жизни, очень просто.
Рассвет, закат и новый день.
И все что кажется нам сложным
Мы сами создаем... игру проблем.
Ну вот представь... Вокруг простор...
И больше нет здесь ничего.
Куда не кинешь взглядом... Пустота...
И как тебе... скажи... хорошая игра?
Нет ни противников, ни поля
И даже нет барьеров на пути
Скажи мне...Разве жить так стоит?
Когда совсем нет никакой игры...
Скажи мне... долго ль ты
Быть сможешь в этой пустоте.
Молчать, бояться и терпеть
Чтоб не участвовать нигде...
Конечно, Быть важней всего
Но Быть в какой нибудь игре.
Вперед идти... пусть даже и во тьме.
Вся сложность не в барьерах на пути
А то как мы их видим, понимаем
И соглашаемся...не сможем мы пройти
И сложность создаем... и "раздуваем"
Да так, что сами верим в то,
Что нет возможности у нас и нет и силы.
" Увы, нам просто не дано
Преодолеть все то, что есть и было..."
И жизнь становится сложней
И с каждым годом давит, давит.
И мы боимся собственных теней
Они... Бог мой...во всю уж нами правят
И страх, и боль, и гнев по всюду
Как паутина и не выбраться из лжи
Ну посмотри, кто натворил все это
Сложно...ну посмотри же... нет здесь простоты...
И мы уже давно и ни во что не верим.
Погрязли в этой суете земной
Но жизнь прекрасна и счастливым можем
Быть в этой жизни, не другой.
Она проста, любить и быть любимым
Сказать спасибо, помощь оказать
И стать по настоящему счастливым
Чтоб просто счастье людям раздавать...