Ночные бабочки

Вадим Бакулин
Должно быть эти бабочки ослепли
От яростного света фонаря?!
Их крылья превратятся в горстку пепла.
За ночь шальную бабочки сгорят.

Красиво кружат в страсти беспредельной,
Весь мир сегодня им принадлежит...
А через час в агонии смертельной,
В падении, их страшен будет  вид...

Был только час, и час для них был звёздным...
Одно мгновение - полёт души!
Остановись дитя, пока не поздно,
Спалить любовью крылья - не спеши!