Мне нравятся твои глаза и нравятся веснушки...

Григорий Варшавский
                "Я с детства не любил овал
                Я с детства угол рисовал"

                (Павел Коган-"Гроза")

 
   Мне по душе овал и круг, законченность их линии,

   И потому люблю, мой друг , не розы я ,а лилии.

   Я переулки не люблю, а тупики тем более,

   Проспектом, улицей пройду-так хорошо на воле мне.

   И мне не нравится гроза. Грохочет как из пушки.

   Мне нравятся твои глаза и нравятся веснушки.