Под зонтом

Филипп Чужин
Зонт над ним
            раскрыт всегда,
Защищает от солнца
                и дождя.
Дружат с ним
                и стар, и млад, 
Срезать каждый
                его рад!
Ты подумай-ка,
                дружочек!
Как зовут его...
                (Грибочек)


22 августа 2017