Есть знаний тайная вечеря

Наташа Николаева 3
Есть знаний тайная вечеря,
когда ты близко подошел,
когда была в жизни потеря,
и ты достойно путь прошел.

И предстоит еще идти
к волшебной двери, что так манит.
- Есть от нее у нас ключи.
Хранители на страже Грааля.

- Не знаю, сможешь ли войти.
Там ждет несметное богатство.
И, может быть, пополнишь ты
Хранителей святое братство.

- Иду дорогою земной,
когда-то просто человек.
Быть может, все же я дойду,
хоть короток мой век.

Быть может, вспомню всё и вся,
луч Света пропущу,
И чистый, первозданный СВЕТ
я в небо отпущу.

И стану я сама лучом,
сверкающим в тиши.
Наполню мир я красотой
ЛЮБВИ СИЯЮЩЕЙ ДУШИ.

28 сентября 2017