Поздно?

Елена Микеленене-Корнилова
Бабуля? Поздно ? Ну и что с того!
В душе по-прежнему всего лишь двадцать!
Ведь, седина не значит ничего
И не мешает жизни улыбаться.

Знакомы все дороги и пути.
Обрывы , бездны вряд ли напугают.
Теперь известно, что хочу найти.
И пусть дурехой люди называют.

Пусть зацветут подснежники  зимой,
Их лепестки с надеждою согрею.
Мечтать уже  нельзя? Ах  Боже мой!-
В душе я никогда не постарею!

Смеяться разрешаю над собой-
Наверно не знакома эта радость,
Когда все чувства, как морской прибой-
СвежИ, чистЫ,  хоть мало жить осталось.

Тому, кто доверяет жизнь мечте,
Готов идти, хоть на последнем вздохе,
Ещё раз прикоснуться к красоте
Любви земной,  позволят на излете.

Ещё раз вдохновеньем " заболеть",
Гореть любовью ,ближних согревая.
И ни о чем уж больше не жалеть,
Последний миг надеждой наполняя.

Но, если не хотите понимать,
Настаивать уж точно я не буду.
Сидите на земле, а я- летать!
Внизу оставлю всех несчастий груду.