Исчезло время разговоров...

Поэзия Чёрной Дыры
Исчезло время разговоров,
Всё сказано и больше ничего.
Нас греет только прах и порох
И плоть от сердца своего.

Но этого надолго Нам не хватит:
Мы расточительны и в этом беспредел.
Нас прокляли, как пули в автомате
И выгнали на поиск новых тел.

Нас кинули, чего греха таить?
Мы на Обочине Миров,
Наш смысл: выживать, не жить,
Сражаясь за еду и кров.

Мы- Богом брошенный десант,
Нам не дано заданий и идей,
Но может быть... он, всё же, лаборант,
А Мы- эксперимент его полей?