Самурай

Владимир Рудаков 3
Самурай готов к харакири
Меч и солнце что смотрит в закат
Души тех кого он обезглавил
Не забудут, и не простят
На холодных камнях Фудзиямы
Самурай неподвижно сидит
Его сердце давно очерствело
Нет желаний, и нет обид
Меч наточен как острая бритва
Рядом ножны, они не нужны
В прошлом всё, и последняя битва
И лишённые жизни враги
Самураи уходят в вечность
Когда есть лишь намёк на то
Что допущена ими беспечность
В отношении чести того
Что клялись они денно и нощно
Охранять и беречь от невзгод
Самураи уходят в вечность
Своей жизнью закрыв этот счёт
Всё что было, прошло пред глазами
И на меч опустилась рука
По холодным камням Фудзиямы
Самураева кровь... потекла..