Юлюш

Ульяна Брузга
Когда не смотришь больше в монитор
И под одеялом закрываешь глазки,
Сквозь реснички, словно вор
Пытается сорвать людские маски.

Всплывает messenger окно
И в составе незамысловатых фразок -
"юлюш" оттиском нанесено
По памяти любимых сказок.