Осень - мастерица

Вика Агеева
Что за чудо осень, осень – мастерица
Как приятно осень, мне с тобой трудится.
Собирать грибочки, закрывать соленья,
И из ягод разных наварить варенья.

Ну а если дождик барабанит чудный,
Я набрать в ладошки капель не забуду
Ну а если ливни, я грустить не стану
Потому, что быстро, зонтик  я достану.

Осень озорная, немножечко сырая,
Как подует ветер, с листьями играю,
Соберу листочки и поставлю в вазу,
И мгновенно комната преобразится сразу.

Самое прекрасное осень – время года,
Щедро лето бабье дарит нам природа.
Налюбуюсь с радостью - осенью царевной,
Ну а мне милей всего, осенью в деревне!

27.09.2017

(Фото из интернета)