Кто я?.. полу волк, полу пёс

Владимир Рудаков 3
Кто я?.. полу волк, полу пёс
Зябший... под ветрами берёз
Живший... просто молча, без слёз
Ждавший... как сойдёшь ты со звёзд
Кто ты?.. тень ушедшая в ночь
Знаешь... нам уже не помочь
Оба... оплатили свой счёт
Чтобы... кто за нами идёт
Знали... будет шанс обрести
Место... где сойдутся пути
Пусть же... не для нас, так для них
Вспыхнет... вечность сжатая в миг
Кто я?.. полу волк, полу пёс
Кто ты?.. тень сошедшая с звёзд
Что нам?.. только час на двоих
Где мы?... на земле, у чужих