Мамочке любимой...

Таиса Губарева
Сегодня мамочка твой день рождения.
Но, к сожалению, не смогу тебя поздравить …
Примчалась бы к тебе без промедления,
Но только нет тебя и ничего уж не исправить …

Идут года, но боль из сердца не унять,
На кладбище теперь я прихожу с цветами …
А мне хотелось бы её расцеловать,
Обнять и как всегда прижаться к милой маме.
 
              17.09.2017