Две реальности

Людмила Макеенко
Лишь только сон тебя покинет,
Оставив за собою шлейф
Видений призрачных, и иней
Узорный на окна стекле
 
Напомнит смутно лес хрустальный,
В котором ночью ты бродил,
Сомкнутся снова стены спальни,
И разум, из последних сил
 
Цепляясь за осколки рая,
За уходящий чистый звук,
Реальность всё же выбирает.
Одну из двух.