А в прошлом не было тебя

Лада Благова
А в прошлом не было тебя,
Под осень розы отцветали,
Их не дарил ты мне любя,
Свиданий мы не назначали.

Лишь в настоящем луч блеснул,
И осветил крылечко к счастью,
Но ветер яростно хлестнул
По окнам ветками к ненастью.

В том прошлом не было тебя,
На будущее нет надежды,
И настоящее губя,
Надели хладные одежды.

28/09/17/