Ностольгия по ушедшей молодости

Анатолий Посевин
Ты сегодня еще молода,
Несомненно еще и прелестна
На мои, невзирая, года
Из меня вырывается песня.

Я когда то был шустер и смел (не Сявик, конечно )
И не только смотрел восхищаясь
Я под окнами арии пел
Силуэтом твоим  наслаждаясь.

А ,потом все пропало и хмарь
Подобралась в тихую ,поскуда.
Превратив старикашку в сухарь
И  в некчёмную к жизни  посуду.