Мой юный друг

Эльза Багирова
Мой юный друг, твоя влюблённость
Так греет душу по ночам!
Твоя безропотна покорность
Усладу мне даёт очам.

За расставаньем  ищешь встречу
Нелепый повод находя.
Ты думаешь я не замечу
В твоих речах любви огня?

Хандру осеннюю развеял,
Улыбкой отогрел меня.
Признаться в чувствах же не смея,
Смахнёшь с щеки каплю дождя.

А.С.


28.09.2017